DeutschEnglish

BROM BelCal® - Information

BROM-Service * Inh. Manfred Bräuer * Neugasse 10 * 02625 Bautzen
Tel.: 03591 531654 * Fax: 03591 531655 * Mail: kontakt(at)brom-service(dot)de * Homepage: www.brom-service.de
| Startseite | Downloads | Dokumentation | Bestellung | Support | Vertriebspartner
Frage oder Fehlermeldung zu BROM BelCal®

Support-Formular

Anrede:
Vorname / Nachname:

Firma:
E-Mail Adresse:
Straße:
PLZ / Ort:

Telefon:
Telefax:
Handy:
Internet:
Benutzte Version:
Art der Anfrage:
Ihre Nachricht:
Dateianhang (max. 64 MB):
Prüfziffer:
Captcha
Bitte Text eintragen

Felder mit diesem Zeichen sind Pflichtfelder.

Datenschutz:

Die von uns genutzten Webserver stehen an einem deutschen Standort. Die Server und die Daten werden durch eine Firewall vor unbefugtem Zugriff oder Veränderung geschützt. Sofern Sie über das Internetangebot persönliche Daten mitteilen, werden diese mit üblicher Sorgfalt und entsprechend der datenschutzrechtlichen Bestimmungen behandelt.
Das gesamte Projekt ist mit SSL konfiguriert, also einer gesicherten (verschlüsselten) Übertragung. Sollten Sie der Verschlüsselung nicht trauen, verwenden Sie bei vertraulichen Nachrichten das Telefon oder den Postweg.

Weitere Informationen zum Datenschutz sind hier =>